Rock Band Blitz 配信日・価格が決定


『Rock Band』シリーズ最新作『Rock Band Blitz』の海外での配信日が8月29日(PSNは8月28日)、価格は1200MSP($14.99)であることが発表されました。

・All-American Rejects – Kids in the Street
・Avenged Sevenfold – So Far Away New
・Blink 182 – Always
・Barenaked Ladies – One Week
・Collective Soul – Shine
・Elton John – I’m Still Standing
・Fall Out Boy – A Little Less Sixteen Candles
・Foster the People – Pumped Up Kicks
・Fun. ft. Janelle Monáe – We Are Young New
・Great White – Once Bitten Twice Shy
・Iron Maiden – Wicker Man
・Kool & The Gang – Jungle Boogie New
・Living Colour – Cult of Personality
・My Chemical Romance – Sing New
・P!nk – Raise Your Glass
・Quiet Riot – Metal Health
・Rick Springfield – Jessie’s Girl
・Shinedown – Diamond Eyes
・Tears for Fears – Shout

Comments 0

There are no comments yet.