『The Beatles: Rock Band』 DLCにアルバム2枚追加


9月9日発売の『The Beatles: Rock Band』のDLCとしてアルバム『Abbey Road』が全曲配信されることは以前発表されたが、今回新たに2枚のアルバム『Rubber Soul』、『Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band』が配信されることが明らかとなった。

ソース: New York Times

Abbey Road Rubber Soul Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

Comments 0

There are no comments yet.

Trackbacks 1

Click to send a trackback(FC2 User)
  •  [RB]The Beatles: Rock Band DLC&曲
  • 日記に書くか様子見してたけど、 proxy7さんの所で載せてたしいいのかなって Sgt. Pepper’s and Rubber Soul Confirmed as DLC for Beatles: Rock Band, Other Potential Leaks Surface | RBDLC News Beatles music will be presented in the form of the band’s com
  • 2009.08.14 (Fri) 09:04 | More Heavy, More Metal